У нас вы можете купить промышленную мясорубку и волчок (волчек) различной производительности.
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 настольного исполнения (производство Беларусь).
Предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и цехах небольшой производительности.
Внешний вид:
Основные технические характеристики:
Наименование параметра |
МИМ-300 |
МИМ-600 |
Производительность, кг/ч, не менее |
300 |
600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее |
100 |
200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,90 |
2,71 |
Питающая электросеть:
Род тока
Номинальное напряжение, В
Частота вращения шнека, об/мин |
трёхфазный, переменный
380
250 |
Габаритные размеры, мм, не более:
Длина
Ширина
Высота |
680
400
441 |
765
450
576 |
Масса, кг, не более |
47 |
56 |
|
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента
Параметры решёток
Параметры решёток |
Номер решётки |
МИМ-300 |
МИМ-600 |
1
(по заказу) |
2 |
3 |
1
(по заказу) |
2 |
3 |
Наружный диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий |
217 |
90 |
30 |
276 |
132 |
54 |
|
Устройство и работа мясорубок
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.
Мясорубка "Поросенок"
Эта мясорубка является аналогом МИМ-300, имеет такие же ножи и такую же производительность но гораздо надежнее из-за своих конструктивных особенностей
Внешний вид мясорубки "Поросенок":
Мясорубка М-632 напольного исполнения (производство СССР)
Предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях средней производительности.
Внешний вид мясорубки М-632:
Хактеристики:
Производительность, кг/час 600
Мощность, кВт 2,2
Габариты: 80х40х100 см