Понедельник, 25.09.2017, 10:46
Оборудование для производства замороженных полуфабрикатов
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Все о пельменях и их производстве [12]

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Все о пельменях и их производстве

Что нужно знать при покупке пельменного аппарата б/у

Многие, кто обращается к нам по поводу покупки пельменного аппарата б/у, сразу спрашивают, какого он года выпуска. Вопрос, конечно же логичный, но только здесь ситуация может быть схожей с покупкой подержанного автомобиля - он может быть не старше года-двух, да вот только эксплуатировался в такси и реальный пробег уже более 100 тысяч км., поэтому состояние, что называется "убитое", хотя внешне еще выглядит ничего, особенно, если его "подмарафетили" перед продажей. Кстати, по аналогии с автомобилями - все продавцы б/у аппаратов непременно говорят, что он в работе "почти не был", все равно как продавцы автомобилей пишут в объявлениях: "не бит, не крашен", а куда же тогда деваются те, кто ежедневно а аварии попадают? Через наши руки постоянно проходят бэушные аппараты, владельцы которых не удосуживаются их правильно эксплуатировать и проводить своевременные ТО.

 
Как правило, продаваемые б/у аппараты можно разделить на две категории: первая, это когда их продает хозяин, вторая - прошедшие предпродажную подготовку.
 
В первом случае практически всегда продавец говорит, что "он почти на нем не работал", но это весьма условный показатель, ведь при неправильной эксплуатации "убить" даже новый аппарат можно буквально за пару дней. Для этого достаточно перетянуть болты прижима матрицы и гайку скорости подачи теста , что приведет к выходу из строя самой матрицы (300$), барабана (30$) и тестового футляра со шнеком (еще 500 $). Как пример - к нам за запчастями обращался клиент, купивший недорого такой "практически не работавший" пельменный аппарат, да вот только лепить пельмени на нем он не смог, потому что кроме вышеуказанных поломок там был полностью изношен червячный редуктор. В итоге запчасти с работой обошлись ему в два раза дороже, чем сам аппарат. Кроме того - было перепорчено немало сырья в попытках слепить пельмени на неисправном аппарате.
 
Во втором случае все зависит от квалификации и порядочности тех, кто занимается восстановлением, потому что некоторые недобросовестные коллеги ограничиваются только покраской оборудования, после чего выдают его за "складское хранение". 
 
Мы даем гарантию на свою работу, готовы в присутствие вашего механика вскрыть аппарат и продемонстрировать его состояние, ну и самое главное - научить правильно на нем работать и проводить последующее после продажное сопровождение.
 
Еще один момент, с которым сталкиваются покупатели: как правило, продавцы им "настоятельно рекомендуют" выбрать именно то оборудование, которое у них есть в наличие, усердно расхваливая его достоинство и умалчивая о недостатках. С точки зрения маркетинга, это верный ход, способствующий хорошим продажам, но мы не ставим перед собой задачу побольше "втюхать", а дальше хоть трава не расти, ведь, как уже отмечалось неоднократно на этом сайте, мы не просто продаем оборудование, а предлагаем комплексную услугу по комплектованию и запуску производства с последующим его обслуживанием, а значит, заинтересованы в том, чтоб это оборудование работало без проблем.
 
Берегите свое время, деньги и нервы, обращайтесь к профессионалам!

 

 

Категория: Все о пельменях и их производстве | Добавил: olgerd70 (18.02.2013)
Просмотров: 2368 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Реклама




Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz