Воскресенье, 19.11.2017, 15:16
Оборудование для производства замороженных полуфабрикатов
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Тестораскатки Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Яндекс.Метрика
Тестораскаточная машина (тестораскатка)

Тестораскаточные машины широко применяются в кондитерском производстве для приготовления слоеного теста.
В производстве полуфабрикатов тестораскатки используются они при лепке пельменей и вареников ручным способом, а также для изготовления чебуреков.

 
Самой распространенной моделью тестораскаточных машин является тестораскатка МРТ-60 Харьковского завода им. Малышева, (ее еще называют "малышевка"). 

Ценится она за простоту и надежность работы, а также за возможность широкого диапазона регулирования толщины раскатываемого теста.

 

Технические характеристики МРТ-60:


Минимальная производительность по слоеному тесту - 60 кг /час.

Регулируемая толщина раскатываемого теста - 1 - 50 мм.

Максимальная масса порции раскатываемого теста - 10 кг.

Установленная мощность электродвигателя - 1.1 кВт.

Ширина транспортерной ленты - 530 мм.

Напряжение питания - 380 В, 3 фазы. Возможна переделка под 220В без потери мощности

Габаритные размеры - 880 X 800 X 1170 мм.

Масса - 150 кг.

 

Видео работы тестораскаточной машины МРТ-60(для просмотра кликните по изображению)

 




Аналогичную конструкцию имеет тстораскатка Т-1 российского производства, внешний вид которой представлен на фото
(для просмотра полноразмерного фото, кликните по изображению)

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Реклама




Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz